我的图片
祈愿这是上帝为你预备的
助教老师 汪 发表于 2011年05月5日 Thursday 21:59
 

                        祈愿这是上帝为你预备的

欢迎新近来到学人培训网自主式学习平台的弟兄姊妹学员们!您希望在较短时间内接受纯正的系统教育,在坚固圣经根基的基础上搭建基础神学架构,获得事奉的原则和实践应用的指导吗?当教会进入主流社会,以更为清晰的信仰基础与原则,更为严谨的治理结构,更为完整的教会生活形态,更为广泛的社会参与,来坚守敬虔与牺牲为表现形式的十字架生命传统,来实现全人基督化的牧养方式,来履行主耶稣所托付的大使命,亟需大批回应上帝呼召,愿意委身去喂养主的小羊之中层事工,这个学习平台就是神为装备我们披戴基督所预备的。

为帮助学员们学习,现阶段平台上设置了语音讲堂辅导课程和 QQ 群在线答疑讨论。内容和时间安排是:(一)语音讲堂·每周二晚为《基要神学》课程(由助教老师舒亚、杰克、 JOSEPH (约瑟)辅导)。每周三晚为《圣经概览》课程(由助教老师比撒列、圣爱、 WY 辅导)。(二)线上答疑讨论·每周一 20 : 00-21 : 00 《基要神学》(舒亚、 JOSEPH( 约瑟 ) 老师值守);每周四 14 : 00-15 : 00 《信仰解答》(圣爱、杰克老师值守);每周五 14 : 00-15 : 00 《圣经概览》(比撒列、 WY 老师值守)。

自主式学习要撇弃游戏、 shopping 、泡电视、玩儿牌、虚浮的辩论等等之类的嗜好,摈弃瞎眼的世界观、价值观,靠圣灵的带领而坚持不渝,挤出时间来辛劳为主装备,熟读精良的教材,认真完成作业;培训网几年来有一个优良传统就是老学员帮带新学员,求神更多地为我们加力!现阶段的学习组织分为神学组和圣经组,神学组的组长是活水泉姊妹 ;圣经组组长是 09 飞鹰弟兄、云上太阳姊妹。组长是老师和学员间沟通的桥梁,组长职责是协助后来注册加入讲堂、 QQ 群的新学员了解、适应网络学习方式,帮助联络学员,协助解决网络学习的技术性问题,提醒督促学员按时提交作业,帮助指导在作业方面遇到的困难,协助老师做组织性工作;还请学员下载共享中有关文件,如中国学人培训网 QQ 群学员言行公约、中国学人培训网有关学员个人信息安全的重要公告等,并阅读执行; 共同建立一个爱的团契。

让我们祈祷上帝为我们预备信心和毅力!保守、看顾、带领培训网的事工和学员们的学习!感谢赞美主!哈利路亚!

告 知 --------“ 您收到这封邮件,是因为您曾经在中国学人培训网有过登记注册。我们的系统根据您注册时所提供的电邮地址,以您的默认设置,即默认为接收本站新闻,来向您发出此封提示电邮。如果您想要取消接收,可点击本邮件最下方的 “ 不再订阅该讨论区 ” 来取消接收



ThemeGurus
您尚未登录。 (登录)